DATENSCHUTZ

1. VERANTWORTLICHE ENTITÄT.

Diese Bestimmungen regeln die Nutzung des Internetportal-Dienstes, den CATALIMENT, Cif B 60421054, Internetnutzern mit Sitz in Pol. Ind. Oeste, Grundstück 9-13, Modul C - 30820 Alcantarilla • Murcia zur Verfügung stellt

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten:

Es ist kein Delegat verfügbar.

2. ZWECKE.

Erweiterte Beschreibung des Zwecks der Behandlung:

Wir werden Ihre Daten verarbeiten, um Sie zu kontaktieren

3. ERHALTUNG.

Fristen oder Kriterien für die Vorratsdatenspeicherung:

Die angegebenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Beziehung zum Unternehmen aufrechterhalten wird und die Löschung durch die interessierte Partei nicht beantragt wird.

4. ENTSCHEIDUNGEN.

Automatisierte Entscheidungen, Profile und angewandte Logik:

Das Unternehmen trifft KEINE automatisierten Entscheidungen, Profile oder Logik, die auf Ihre Daten angewendet werden.

5 EMPFÄNGER

Während der Dauer der Behandlung wird CATALIMENT keine Abtretung vornehmen, außer der gesetzlichen Verpflichtung oder einer Übertragung.

6 RECHTE

Der Interessent kann folgende Rechte ausüben:

Recht auf Zugang zu Ihren persönlichen Daten.

Recht auf Berichtigung oder Löschung.

Recht, die Einschränkung Ihrer Behandlung zu beantragen.

Recht, sich der Behandlung zu widersetzen.

Recht auf Datenübertragbarkeit.

Recht auf Widerruf der erteilten Einwilligung.

Jeder hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob das Unternehmen personenbezogene Daten verarbeitet, die ihn betreffen. Interessenten haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen sowie die Berichtigung ungenauer Daten zu beantragen oder gegebenenfalls deren Löschung zu beantragen, wenn die Daten unter anderem für die erhobenen Zwecke nicht mehr erforderlich sind.

Unter bestimmten Umständen können die interessierten Parteien die Beschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, in diesem Fall werden wir sie nur für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen behalten.

Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit ihrer jeweiligen Situation zusammenhängen, können die interessierten Parteien der Verarbeitung ihrer Daten widersprechen. In diesem Fall wird das Unternehmen die Verarbeitung der Daten einstellen, außer aus zwingenden berechtigten Gründen oder zur Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche.

Wenn Sie Ihre Einwilligung für einen bestimmten Zweck erteilt haben, haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor ihrem Widerruf zu beeinträchtigen.

Hierzu können Sie die vom Unternehmen aktivierten Formulare verwenden oder einen Brief an CATALIMENT senden. Sie können auch eine E-Mail an general@cataliment.com senden

Für den Fall, dass Sie sich in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verletzt fühlen, insbesondere wenn Sie mit der Ausübung Ihrer Rechte nicht zufrieden sind, können Sie bei der zuständigen Datenschutzbehörde eine Klage einreichen von seiner Website: www.agpd.es.

7. DATENQUELLE

Die personenbezogenen Daten, die wir bei CATALIMENT verarbeiten, stammen direkt von Ihnen:

Folgende Datenkategorien werden verarbeitet:

Identifikationsdaten

Elektronische Adressen